Вы кто? Судьба или Боль моя?! -
Ответьте!
"Ну, здравствуй - это я!" -
Ответьте!
Не сломлена ни жизнью, ни людьми.
Ответьте!
А вдруг не «я» и «ты», а «МЫ»???!!!
Ответьте...
«Девушка, милая! Я прошу: продлите!
Вы теперь как ангел — не сходите ж с алтаря!
Самое главное — впереди, поймите…
Вот уже ответили. Ну здравствуй, это я!»