Стихотворение «А я стою один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 50 +1
Дата:

А я стою один

Кружится снег над слякотью дорог.
Весь город спит.
Мне треплет волосы бродяга – ветерок.
Он не спешит.
(И я стою один).

Кружится снег, ложится на порог.
Дверь чуть скрипит.
Во тьме чуть светит лампы уголёк.
Мой чай допит.
(А я стою один).

Часы застыли, время не идёт.
Любовь молчит.
Лишь вьюга одиночеством метёт.
Душа болит.
(Ведь я стою один).
Реклама
Обсуждение
     06:27 04.07.2024
1
Ожидание... Неизвестности, дали,
Это груг, мы чего то так ждали...
Ожидание... Неизвестность, печаль,
Где она, ту которую ждал?
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама