Стихотворение «ЗОЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

ЗОЖ


ЗОЖ

Бойко Валерий Петрович

Я почти, что стал уже спортсменом...
Я увлёкся можно сказать ЗОЖ
Пью я воду натощак смиренно,
Но  больше коньяк нравится мне всё ж.

Я слышал ухом также, что в Европе
Много воды пьют там господа,
Воду все как деньги с собой носят
Есть в бутылке в каждого вода.

Я воду обожать стал по-китайски
По утрам я пью её гранчак,
Но от воды, ведь всё же мало кайфа
И потом я сверху пью коньяк.

Уделяю я себе вниманье
Полюбил скажу вам очень ЗОЖ -
При еде калорий не считаю,
Но и стопочку к обеду выпью всё ж.

Я люблю здоровый образ жизни
Каждым днём стараюсь совладать,
Ведь каждый день есть праздник и веселье
И я его стараюсь отмечать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама