Стихотворение «Смерть примирит со всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Смерть примирит со всем

Смерть примирит со всем:
И с болью,
Несправедливостью,
Она
Огромное,
До горизонта поле,
Мир покидающих страна!
И есть…
Всему и всем там место…
И…
Уравняет,
Примирит
Мошенников, не очень честных
И божьих агнецов,
Иных
Там и не ведают законов,
Все перед смертушкой…равны
И принятым в ее быть лоно,
С виною ты
Иль без вины!
Реклама
Обсуждение
     12:45 03.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама