Сквозь острое слово НЕТ,
Сквозь нежное слово ДА...
Жизнь делает пируэт?
В душе горьких слёз вода?
Как важно хранить всегда
Крыл бабочки силуэт!..
И точно: тогда беда -
Дым чьих-нибудь сигарет,
Дым чьих-то, а не твоих...
Ты веришь? - Пусть обойдёт!
Пусть твой предрассветный стих
Души возвестит восход!
3 июля 2024 года.
|
замечательно сказано!