Стихотворение «Ты рисуешь ангелов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:

Ты рисуешь ангелов?

Ты рисуешь ангелов.
А видела ли?
Я бы показал тебе,
Да руки в пыли.
Я бы научил тебя,
Да видел ли сам?
Больно ослепителен
Их свет по глазам.

Падают камнями вниз сбитые ангелы,
Крылья покрыты золой и рваными ранами.
Падают камнями вниз ангелы на асфальт.
Если увидеть их свет, прежним уже не стать,
Чистым не стать.

Ты рисуешь ангелов.
Зачем и кому?
Бродишь лабиринтами,
Где всё как в дыму.
Они рядом, чувствуешь –
Рукою подать.
Но, куда ведут они,
Зачем тебе знать?

Падают камнями вниз сбитые ангелы,
Дотла сгорают крыла в собственном пламени.
Падают камнями вниз ангелы на асфальт.
Если увидеть их свет, прежним уже не стать,
Чистым не стать.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама