Стихотворение «Ты прелесть мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 110 +1
Дата:

Ты прелесть мира

Я не забуду это никогда,
Ты песнь души, прекрасная награда,
С тобою  счастлив, счастлив был всегда,
Вернул тебя, преодолев преграды...

Ты прелесть мира,
Песнь моей души,
Ты буря страсти,
И поток желаний,
Любовь моя,
Историю вершим!
Мы вместе вновь,
Не нужно оправданий!

Я чувствовал порывы  у души,
Бродил вслед берегами одиноко,
И ветер кожу на ветру сушил,
Я созерцал прекрасное барокко,

Ты прелесть мира,
Песнь моей души,
Ты буря страсти,
И поток желаний,
Любовь моя,
Историю вершим!
Мы вместе вновь,
Не нужно оправданий!

По тем местам, где проходила ты
Меня вели благие ароматы,
Напоминали мне тебя цветы,
И над пучиной медные закаты...

Везде я слышал чудный голос твой,
Во всем я видел только твою прелесть,
Твои следы мне сохранил прибой,
Тебя нашел, прости за эту смелость...

Ты прелесть мира,
Песнь моей души,
Ты буря страсти,
И поток желаний,
Любовь моя,
Историю вершим!
Мы вместе вновь,
Не нужно оправданий!

По ароматам , чувствам и следам,
Я возродил, таилось что веками,
Теперь навек себя всего отдам,
К тебе лечу под страсти, парусами...

Ты прелесть мира,
Песнь моей души,
Ты буря страсти,
И поток желаний,
Любовь моя,
Историю вершим!
Мы вместе вновь,
Не нужно оправданий!

И поцелуй я с губ сорву твоих,
В душе моей всего одно желанье,
Обьятия- чтоб растворится в них,
Приветствовать святое мирозданье...

Ты прелесть мира,
Песнь моей души,
Ты буря страсти,
И поток желаний,
Любовь моя,
Историю вершим!
Мы вместе вновь,
Не нужно оправданий!
Реклама
Обсуждение
     10:42 06.07.2024 (1)
Чудесно! 
     11:53 06.07.2024
Спасибо , Катюша!
     14:24 04.07.2024 (1)
Трогательно 
     18:57 04.07.2024
Спасибо, Елена!
     15:51 04.07.2024
Здорово!
     09:46 04.07.2024 (1)
Просто прекрасно... Спасибо, получил истинное наслаждение от услышанного.... С уважением.
     10:08 04.07.2024
Благодарю, Станислав! Приятно слышать это!
     00:01 04.07.2024 (1)
Прекрасно все, и стихи, и песня!👍🌹🌹🌹
     01:15 04.07.2024
Спасибо, Тиа!🌹🌹🌹
     21:48 03.07.2024 (1)
1
Отлично!!!
     23:10 03.07.2024
1
Спасибо Сергей!
Реклама