Стихотворение «Вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Вперед

Отпустить ситуацию
Не тратить своих сил,
Перенаправить энергию
И вектор мыслей моих.
Нужно возродиться, как феникс
Из пепла бытия,
Расправить свои крылья, вспомнить, что они есть у меня.
Я воспарю смело, в стороны светлых идей
Поверю в силу, впереди ее апогей,
Забуду кошмары, что разрушали меня,
Залечу раны, пусть шрамы украшают меня.
Расправлю плечи и широко разверну грудь.
Подниму голову и смело отправлюсь в путь.     
Поверю в счастье, буду чуда ждать.
Приложу все силы, чтобы начать снова мечтать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама