Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

* * *

О чём писать - не знаю даже.
Какой-то кризис у меня.
И ничего уже не важно.
Не радует начало дня...

И хоть вокруг всё, вроде, то же,
Не изменилось ничего,
Но отчего-то невозможно
Мне жить. Пройдёт, скорей всего.

4.07.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама