Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 21 +1
Дата:

* * *

Я умею любить виртуально.
Платоническим был наш роман.
Неужели конец? Как печально...
Сердце в шрамах от свежих в нём ран.

Я унять эту боль всё пытаюсь.
Это сложно, но всё же смогу.
А забыть даже и не стараюсь
И в душе образ твой берегу.

Я не знаю, как долго в сознанье
У меня будет облик родной,
Но со временем, знаю, страданья
Снимет точно все будто рукой.

Снова красками мир засияет,
Буду я улыбаться опять...
А тебя всё же не потеряю:
Ты живой, и я буду мечтать!..

2.07.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама