Стихотворение «Везунчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Везунчики

Благодаря тому, что невесть откуда этот волшебный интернет возник,
Вновь народившимся поколениям несказанно повезло.
За неотфильтрованный базар в сети подавляющее большинство из них
Так и ни разу в жизни не получили в табло.

Однако, не надо думать, что хамством в соцсетях грешат только молодые и наглые рожи.
Это напрямую касается, к сожалению, и старых пердунов, и старых перечниц тоже... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама