Стихотворение «Нельзя так издеваться над собой! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Нельзя так издеваться над собой!

Если выпить хочется то, глядя на эту проблему через здравомыслия призму, 
Делаешь вывод, что нельзя отказывать себе, потом можешь горько пожалеть.
Насилие над собой губительно и вредно для психики и организма,
Очень, очень вредно, когда очень хочется, не хотеть хотеть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама