С мамой я в лесу гуляла.
Там растут цветочки.
Я ромашки собирала,
Чтоб плести веночки.
Собирала васильки -
Голубые огоньки,
Колокольчиков нарва'ла -
Их в лесу растёт немало.
Я сплетала стебелёчки,
Как плетут косички.
Подарила я веночки
Маме и сестричке. |