Я упавшей звездой на ночном небосклоне
Для тебя лишь на миг промелькну,
Ветерком теплоты твои волосы трону,
И травинкой к коленкам прильну.
Я замёрзшей снежинкой к тебе прикоснусь,
И растаю на милой руке.
Я дождинкою с неба на землю прольюсь,
И слезинкой скачусь по щеке.
Ты меня не забудь, вспоминай иногда.
И не плачь. Постарайся простить.
А я в сердце твоём буду жить навсегда.
И ты тоже обязана жить. |
Послесловие:
Елена Белая:
ты вдруг исчез, забыв свои лучи,
обратно в Млечный Путь сбегая,
с тех пор они гуляют по крови,
до пепла моё сердце обжигая...
Красивая лирика!