Учёные доказали, что ненасыщенная сексуальная жизнь
Является причиной провалов в памяти.
К науке надо прислушиваться и с ней надо дружить,
Иначе, нам с вами память свою никак не спасти.
Чтобы меня не обвинили в голословных заявлениях и безответственном трёпе,
Сообщаю: я это вычитал в журнале ,, Медицина", издаваемом в Европе,
За тысяча девятьсот девяносто шестой год, номер три, страница девяносто шесть,
Четвёртый абзац сверху. Можете убедиться сами, всё так и есть. |