Стихотворение «В ногу с наукой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

В ногу с наукой

Как только не куражилось, не упрекало меня агрессивно-тупое большинство.
Я нынче испытал превосходство над ними и злорадное торжество.
В красном вине учеными найдено замедляющее старение некое вещество.
Я это знал всегда, мне с юности подсказывало это моё природное мудрое естество.
Употреблял его я не для того, чтобы от реальности уйти и забалдеть, 
А, исключительно, лишь с целью душой и разными частями организма молодеть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама