Стихотворение «Мой милый фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 9
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
впервые пишу, приму критику 

Мой милый фанат

Мы познакомились ты стал моим милым фанатом

Я полюбила тебя всем сердцем и ты чувствовал так же 

Моя мама подарила мне жизнь, а твоя - ее смысл

Так же, как ты мне даришь самые счастливые мысли

И вот я складываю свои чувства в строки

Кажется я не делала таких строк нисколько 

Ты стал первым, ты бросил мне из жизни в бездну канат

И стал самым лучшим, мой любимый и милый фанат

Реклама
Обсуждение
     12:20 17.07.2024
Если хотите развиваться в этом направлении, читайте как можно больше хороших стихов. Старайтесь в каждом прочувствовать ритм, рифму, слог, подмечайте детали.
Успехов! :)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама