Не знаю как и что сказать
Поэту можно ль рассказать
Где чёрно белый образ фото
Любовью это называть
Как страшно время
То. что и всё меняет
Влюбиться в фотографию, пленяет
Влюбиться в прошлое –испуг
Но вот душе об этом недосуг
И я люблю, ту ,прошлых лет
Где ты была совсем другая
Красивая и молодая
Прости , ну если можешь и меня
Не встретил… и была ты не моя…
|
Была красивая и молодая я.
Сегодня волосы седые, много лет,
Но нравится мне тот давних лет портрет.
Напомнил молодость мою шальную,
Где ты любил совсем, совсем другую.