Стихотворение «Вам не грех и улыбнуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Вам не грех и улыбнуться

Вам не грех и ... улыбнуться
и в любви признаться! Да!
Нет без любой жизни - пусто
на душе! Ждал Вас года!
И надеялся, и верил
в то, что счастье обрету,
через боль пройдя, потери,
пребывание в аду...
Годы шли: мечтал и грезил
и при том не унывал:
жил любви я в интересе,
для того чтобы права
обрести и в эти годы
Вам сказать: "Люблю!" Да, да!
Удивив тем неба своды.
Нет пути мне, нет назад.
Ну а как даст Бог ответить
на мои любви слова,
посчитаете: "Он бредит!"
через день, а может два.
Через год: "Вы, извините,
но... " Да в этом разве суть?
Нет любви важней событий...
Есть хоть капелька, чуть-чуть
и живу, и процветаю
и ничто шторма и гром...
Ей всего себя б отдал я
ибо жизни смысл есть в том!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама