К тайнам и мраку, к яркому солнцу,
Дорога ведёт сквозь дожди и жару.
Музыку — громче, пошире — оконце.
Позднею ночью к тебе я приду.
Дорогою дальней, дорогою томною.
По ямам и кочкам, скорость растёт.
Судьбою дано мне, люблю я дорогу,
Дорога меня к тебе приведёт.
|