Стихотворение «СЕКРЕТ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

СЕКРЕТ ЛЮБВИ

СЕКРЕТ ЛЮБВИ

Секрет любви -
Моя мелодия,
Секрет любви -
Её пародия.
Секрет любви -
Рожденье листика,
Секрет любви -
Простая мистика.

Секрет любви -
Её страдания,
Секрет любви -
Все ожидания,
Секрет любви -
Свобода совести,
Секрет любви -
Начало повести.

Секрет любви -
Сердец влечение,
Секрет любви -
Изнеможение,
Секрет любви -
от счастья бесятся,
Секрет любви -
От счастья весело.

Секрет любви -
Души цветение,
Секрет любви -
Чувств увлечение,
Секрет любви -
Моя мелодия,
Хоть не похож
На мавра, вроде, я.
***
05.07.24.
Сек
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама