Я всё в тебе люблю до дрожи,
В твоих глазах мой ярче свет.
Словно мурашками по коже,
Нежней объятий твоих нет.
Твоя улыбка — моя радость,
Твой смех — как ласковый звонок,
Твоё прикосновение — сладость,
Твой поцелуй — любви глоток.
Я всё в тебе люблю до дрожи,
Когда ты рядом, я жива.
И в мире нет людей дороже,
С тобой в спокойствии душа. |
Это очень впечатляет! 🔥🔥🔥