Стихотворение «Снова осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 573 +1
Дата:

Снова осень.

Не пишу.Опять дошел до точки.
Снова осень замыкает круг.
Улетают птицы, в коготочках
Рифмы унося мои на юг.

Тянет в лес  забыться и оттаять,
И послушать молча,неспеша,
Как деревья тихо засыпают
Листьями усталыми шурша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама