Стихотворение «По Маковому Полю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 621 +1
Дата:

По Маковому Полю

По маковому полю бегу я босиком,
Разбрасывая кудри свободно и легко.
Сливаюсь я с природой и только облака,
Приблизились, лаская, к ним тянется рука.

Вызывает свежесть нежный ветерок,
Мурашками по коже с головы до ног.
Трепет бесконечный по телу пробежал,
Негой просветлённой, я душу обнажал.

В тайне одиночества, невидимый никем,
Испытываю сладость, я слепо-глухо-нем.
Роняю капли жизни и тут же подберу,
Меня найдёте новым вы в поле поутру.

Я в чувственных терзаниях краснею от зари,
Сливаясь с маком алым, что  чудо подарил.
Незримое увиделось, желанное пришло,
Что больно – отодвинулось, от сердца отлегло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама