Стихотворение «Не понимаю я, намёки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 7
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Экивоки — двусмысленные намёки

Не понимаю я, намёки!

Не понимаю Экивоки,
Не понимаю, хоть убей!
Все ваши странные намёки,
Наводят ужас на людей

Я чувствую себя Эдипом,
Гадаю ребус от тебя.
Уж лучше заболею гриппом!
Чем слушать всё это терпя.

Да, понимаю, не всё просто,
Но можно быть как человек?
Сказать всё прямо, не вить гнёзда.
Я не такой уж и стратег.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама