Люди недовольны как прошли выборы.
Интересно; а как они должны были пройти?
Чтобы и волки сыты были, и овцы не разбежались.
Одни с весьма серьёзным видом играют в подтасовки, а другие с неменее возмущённым видом пытаются
кого-то разоблочить. И главное, происходит всё это без тени наигранности.
Глаза выкатили и протестуют, направо и налево.
За кого неизвестно - но лишь бы обязательно против!
Что народу надо?
Что вообще народу от выборов надо?
Может, что-то народ хотел бы взамен получить?
Что конкретно, каждый хотел бы от этих выборов получить?
В самом радужном идеале. В самой сверкающей мечтами перспективе.
При совершенно идеальном раскладе!
А если даже при идеальном раскладе, и перспектива не вырисовывается?
Мечта есть, но она общая, с неясными размытыми от непонятного счастья контурами.
Неизвестной в природе конфигурации. И носитель её пока не определился.
Так чем же народ недоволен? |