Эпиграф:
Кабы был последыш Вова
рослым да кудлатым,
не попали б в ж... лужу снова:
не было б диктата.
Впитавший дух диктата и афер
У трупа с синим галстуком в горошек,
Еще один явился лицемер,
И мелкое вранье народу крошит.
Напрашивалось к рифме: Люцифер,
Но для него театр мелковатый,
Где карабасы с гаденьких премьер,
Поджав хвосты, уходят воровато. |
Вновь Россия на распутьи.
Но никто и никогда не забудет имя Путин.
Путин -всегда живой,
Путин - всегда с тобой
В горе, надежде и радости!
Путин в твоей судьбе
В каждом счастливом дне
Путин в тебе и во мне....