Стихотворение «Ты и Вы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
На стих А.С Пушкина Ты и Вы.

Ты и Вы

Сидели двое на восходе и видели рассвет.
Ему сказала Ты неловко
Он тихо молвил Вы в ответ.
И крикнув чайка звонко
В небе заглушила тишину.
Зачем вы любите так тихо?
Кого боитесь не пойму?
Эй! Вы двое на рассвете!
Уже скажите наконец!
Слова, что рвут вам сердце.
В глазах застыла жизнь,
Стояли тихо деревца.
Натянув на небо тучи
Стрелою грянула гроза.
И сердце бешено стучало уже крича
Люблю!!
К её губам прильну я и тихо обниму.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама