Стихотворение «ЖИЗНЬ С ТОБОЙ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

ЖИЗНЬ С ТОБОЙ (из серии "СТИХИ")

Не тверди, что я несправедлива.
Жизнь с тобой была совсем не рай.
Иногда бывало так тоскливо, -
Прямо хоть ложись и помирай!

Бог свидетель, я терпела долго,
Возвращая счастье вновь и вновь.
Что теперь твердить про чувство долга
И про позабытую любовь?..

Жаль, конечно. Я совсем иначе
Представляла раньше нашу жизнь.
Только я давно уже не плачу
И тебе советую: держись!

Всё забылось. Улетели птицы.
Отцвели последние цветы.
Счастье больше даже и не снится.
Это должен видеть даже ты.

Ухожу, не думая о прошлом.
Всё стремлюсь забыть и разорвать.
И ни о плохом, ни о хорошем
Попросту не стоит вспоминать.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама