Стихотворение «ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:

ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ (из серии "СТИХИ")

Я не смотрю далеко.
Я на судьбу не гадаю.
Да, жить порой нелегко.
Так и должно быть, я знаю.

Кануло яркой звездой
Счастье, но я не заплачу.
Ведь за последней чертой
Часто таится удача.

Что-то опять не сбылось.
Что-то исчезло навеки.
Время вперёд понеслось
В самом немыслимом беге.

Это ещё не конец.
Это уже не начало.
Или терновый венец,
Или же высь пьедестала.

Глупо сидеть и гадать
Что-то на картах печально.
Так ничего не узнать.
Всё происходит случайно.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама