Стихотворение «НЕЛЬЗЯ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

НЕЛЬЗЯ (из серии "СТИХИ")

Увы, невозможно себя изменить,
Всесильным врагам покориться,
Заставить себя по течению плыть
И с подлостью жизни смириться.

Нельзя говорить, но нельзя и молчать;
Что хуже - понять невозможно.
Я чувствую, что ошибаюсь опять,
И снова на сердце тревожно.

В том мире, где властвуют ложь и разбой;
Где принцип - моя хата с краю;
Где даже нельзя оставаться собой, -
Я снова о чём-то мечтаю.
Послесловие:
Книга «Пока еще не поздно мне с начала всё начать...»
https://fabulae.ru/book.php?id=1920
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама