Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Совет

Мой друг, ты жалуешься, что жизнь утрачивает смысл, мелка она, неглубока, неполноводна, 
И ты сидишь, как лох последний, у пересыхающего ручья... 
А ты попробуй, разочаруйся во всем окончательно, пошли их всех, как я, 
И будешь жить небогато, не всегда сыто, но зато свободно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама