Стихотворение «Ты, Элисбарыч, дошутишься... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Ты, Элисбарыч, дошутишься...

Если вам скучно и хочется взбодриться, решайтесь, семь бед - один ответ.
(Нельзя же тухнуть и прокисать, предаваясь хандре, с лицом безжизненным.)
Идите в поликлинику, встаньте у входа в проктологический кабинет
И строго глядите на симпатичных, холеных мужчин взглядом укоризненным. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама