Стихотворение «Сезон любви. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 78 +1
Дата:
«СЕЗОН ЛЮБВИ»

Сезон любви. Автор стихов Виктор Новихин. Музыка и исполнение Николай Саллас

С апреля, и до октября
шальная пора цветения.
С токующего глухаря,
Любви отсчитаем мгновения.
С подснежника
до хризантем,
от почек,
до листьев падения
Любовь самой важной
из тем
останется сновидения.
Острее весною мечтать,
заманчивей запахи ранние.
И снова приходится ждать,
и снова, надежды, старания стать лучшим сейчас
для нее,
она уже стала затмением...
У каждого будет свое написано стихотворение
У каждого свой звездопад,
свои песни моря заветные,
звучащие, чуть, невпопад,
душевные отклики летние.
Ромашки не рви лепестки,
понятно без таинств гадания
что мне умереть от тоски,
в сомнениях, и в ожиданиях.
На мокром песке легкий след,
он в лето вмещается памятно.
Мне грустно, когда тебя нет,
и снова качается маятник
с апреля, и до октября,
мы в поиске определенности,
И все же, наверно, не зря
рождается чувство влюбленности...

Автор Виктор Новихин
Музыка и исполнение Николай Саллас
Реклама
Обсуждение
     10:36 12.08.2024 (1)
1
Красивые стихи, хорошее исполнение.
Разве такое может не понравиться?
     21:10 22.08.2024
Спасибо от нас за отзыв, Андрей!
     14:34 07.07.2024 (1)
1
Коля!
     16:53 26.07.2024
1
Спасибо от нас за отзыв, Клава!
     13:24 07.07.2024 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     20:49 22.07.2024 (1)
Спасибо от нас за отзыв, Георгий!
     16:51 23.07.2024
1
Пожалуйста, Николай! 
     12:41 07.07.2024 (1)
1
Ребята, вы такие молодцы! 
     21:33 13.07.2024
Спасибо от нас за отзыв, Надя!!!
     11:02 09.07.2024 (1)
1
     20:52 09.07.2024 (1)
1
Спасибо от нас за отзыв, Борис!
     09:47 10.07.2024
1
     15:03 08.07.2024 (1)
1
Круто!
     11:11 09.07.2024
1
Спасибо от нас за отзыв, Борис!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама