Стихотворение «Только ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 65 +1
Дата:

Только ты и я

Всё вокруг темно,
Всюду пыль и дым.
И немудрено,
Если я один.
Сколько красоты
Оглянись кругом!
Там, где я и ты,
Там, где мы вдвоём.

Время – вот напасть! -
Ускоряет бег.
Говорят, что страсть -  
Это не навек.
Костерок-любовь,
Трудно, мол, спасти -
Столько в жизни  дров
Просто не найти…

Не томись тоской
Беспричинною -
Нам, хоть со звездой,
Хоть с лучиною.
Нет у темноты
Власти над огнём,
Если рядом ты,
Если мы вдвоём.

Жизнь -  как цепь морей.
По волнам гоним,
Мой корабль быстрей
С парусом твоим.
Кто бы что бы  там
Нам  ни говорил,
Как я в океан
Выйду без ветрил?

Значит - вместе быть,
Верить и мечтать,
Осень пережить,
Зиму скоротать.
А потом, весной -
В дальние края!
Только мы с тобой,
Только ты и я.

Реклама
Обсуждение
     14:52 08.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама