Стихотворение «Для чего гореть костру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Для чего гореть костру...

Для чего
гореть костру,
если спросите,
в жару?
Без того тепла
вполне:
солнца жаримся
в огне!
Я отвечу
на вопрос:
столб огня
затем возрос,
чтобы видели
все люди,
если солнца
вдруг
не будет,
жар сердец
согреет мир!
Людям надо то,
самим!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама