Стихотворение «Солнца луч поутру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Солнца луч поутру...

Всё проходит:
любая досада,
и кошмаров ночных
виражи,
и бояться уж очень
не надо,
тех, что страхи
способны внушить...

Солнца луч поутру
и…
как смыло!
Пообщался с друзьями
и…боль…
силам добрым
сдаётся на милость…
Жизнь сильней
и добро,
и любовь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама