Стихотворение «Об окрошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Об окрошке

Не спрашивай меня, любимая, на чём люблю я окрошку, на квасе или на кефире?
Не буду я на эту тему пустые рассуждения вести и участвовать в глупом споре. 
Я призываю тебя смотреть на эту проблему по-философски, шире. 
Окрошку я люблю на берегу плещущегося у моих пяток ласкового моря. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама