Стихотворение «Галантный век (перечитывая Дюма) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик из цикла ,,Классика глазами хулигана". 

Галантный век (перечитывая Дюма)

Галантный век, шелков шуршание, духов благоухание, 
Сплошные ,,шерше", ,,бонжур", ,,мерси боку"...
Мужчины пудрят нос, носят чулки, парики, 
С высокими каблуками башмаки. 
И, что обидно, никому из этих пидоров не сделаешь замечание,
У каждого шпага на боку. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама