Стихотворение «Какая наглость объявить, что смерти нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Какая наглость объявить, что смерти нет

Какая наглость объявить, что смерти нет,
При этом посылать своих ребят на гибель,
Нам нужен тот, кто все ж потребует ответ
От тех, кто от войны лишь получает прибыль.

Ломать не строить, правду говорят,
Но надо больше не ломать, а строить...
Пора спросить их, что они творят?
За это все нам погибать не стоит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама