Стихотворение «Я не боюсь ни зависти, ни сглаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Я не боюсь ни зависти, ни сглаза

Я не боюсь ни зависти, ни сглаза,
И не вяжу на руку себе нить,
Но пристает ко мне тогда зараза,
Когда я только перестану водку пить.

И пью я горькую, как люди пьют лекарство,
Легко переношу, когда я пьяный, боль,
Но есть и в водке жуткое коварство,
Оно играет часто в людях свою роль.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама