Стихотворение «Гламурное лицо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
Многие девушки не умея делать свой стиль, который подходил к их типажу, наносят тени и все что связано с лицом, как взбредёт в голову,а это их большая ошибка. Посмотрите на фото принцессы Дианы ,как она поменяла стиль и все были в неё влюблены!

Гламурное лицо!

Крем тональный на всю рожу,
На силиконовых губах толстый слой помады.
Удлинённые ресницы оттягивают с век кожу,
Под глазами тени мазанные с пьяна.
На щеках,как после сыпи,сделаны румяна!
А в ушах проколотых-это чёрт-те что!
В вздёрнутом носике-(на зависть всем),как у быка кольцо!
Господи!-а где-то,что ей дала природа?
Где ты русское лицо!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама