Стихотворение «Не одни мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:

Не одни мы


За забором покрытый вишнями
Златокупольный храм стоит
Люд идёт, чтоб просить Всевышнего
Что поможет и грех простит

Ты выходишь из храма Божьего
Просветленный в надеждах весь
Мысли первые, вновь рожденного
Не один я, что Бог есть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама