Стихотворение «Святая Татьяна. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Святая Татьяна.



  • Языческий внезапно рухнул храм, 

  • Когда молилась в нём Татьяна Богу... 

  • И пали идолы к её ногам, 

  • Открыв пути к надёжному чертогу. 




  • Татьяна, ты --- любовь, прекрасная душа! 

  • И твой отец такой, служитель Богу. 

  • Ты не ушла от нас, ты к нам пришла --- 

  • Как песня, как напутствие в дорогу. 




  • Я припаду к твоим святым ногам. 

  • О сколько муки, воли несравненной... 

  • И ты, Татьяна, входишь в Божий храм --- 

  • А изверги себя влекут в геенну.



           21.02.18

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама