Стихотворение «Придёшь ко мне и мы покурим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Придёшь ко мне и мы покурим

Придёшь ко мне и мы покурим, 
О мире тайном помолчим. 
Взглядом встречу, сердца взбудим, 
И в звёздной пыли полетим. 

Запах дыма, ночь всё ближе, 
Луна сияет, светлый взор. 
В наших душах стало тише, 
Мир становится простор. 

Твои глаза в полумраке, 
Скрыты тайной бытия. 
Вдох глубокий, тени в парке, 
Между нами не змея. 

Придёшь ко мне и мы покурим, 
Взглядом сердце оживим. 
В тишине миры обдурим, 
Быстро очень полетим.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама