Сижу, смотрю в окно и вспоминаю,
Как в детстве было весело играть.
А где-то там под небом синей далью
Мечты мои опять стремлюсь я взять.
Те дни, что мне казались бесконечны,
Теперь как тени прошлого мелькают.
Но я в душе храню те встречи вечно,
И пусть года мои со временем и пролетают. |