Стихотворение «Твоим вином напился я сполна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 400 +1
Дата:

Твоим вином напился я сполна

Твоим вином напился я сполна
Твоим вином, ну ладно, ладно
Я чашу осушил до дна
И вижу, что в глазах твоих прохладно

Я вижу, милая, холодные зрачки
Неужто так всегда оно и было?
Лишь розовые сняв очки
Я понял, что меня ты не любила

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама