Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

О любви

О любви довольно прозой,
Рвутся рифмы из души.
Есть бутон краснее розы,
С ним нельзя не согрешить.
Нежность трепетною дрожью
Отключает разум вмиг.
Нет мгновений тех дороже,
Знает грешный мой язык.

О любви не стоит скромно,
Робость в этом деле враг.
Мест достаточно укромных,
Где достичь желанных благ.
Назови пионом розу,
Только действо продолжай.
После рифмы можно прозой,
Был бы щедрым урожай...

04.12.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама