Стихотворение «"Одна..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

"Одна..."

Одна...

Тихая ночь - одиночество,
Тихая ночь - сестра,
Лунной дорожкой, образ,
Молча глядит на меня,
Словно, как - будто Ангел,
Сейчас посетил меня,
Спустившись, как чудо из Рая,
Спустившись, сейчас для тебя.
Он, словно, как - будто предвидел,
Что ты, так сейчас одна.
Молча сидишь на кухне,
Глядя в ночное окно,
И, что - то так пишешь, на белом тетрадном листе,
Ты  молча грустишь,
Ты молча веришь,
Что где - то в холодной ночи,
Вот так же, сижу и я,
Вспоминая, как прежде,
Что ты для меня одна...
(17.09.2016)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама