Стихотворение «Не царское дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 424 +1
Дата:

Не царское дело

Не царское дело – палить да звонить,
Им проще живется в рекордных анналах:
В Царь-колокол вряд ли отважатся бить,
Царь-пушка ни разу еще не стреляла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 10.12.2011
Хорошо подметил, Павел!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама